Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in vesti_kpss,
Александр Кулаков
old_v0rchun
vesti_kpss

Rauchverbot oder Stalingrad министерства Здравоохранения РФ.

Пока население этойстраны поглощало сельдь под шубой, пресловутый оливье и любовалось на голубых экранах сморщенными прелестями силиконовых старушек, подпольный щаранский обком действовал. [Этапы копротивления]Под носом у Террана, а вернее за его спиной, функционеры Минздрава подготовили мощный удар по устоям диктатуры и тоталитаризьма. Заботясь о здоровье дарагих расиан они запретили курение везде, даже в уютных домашних сортирах. С грядущего 2033-го года. Наряду с сокращением неэффективных родильных домов и прочих фельшерских пунктов это повергнет в шок и трепет поклонников курящего и многодетного Усатого Террана.
"Это тебе за девочку Банану и за невинно-обосранного Банану - президента" - шептали минздравцы, планируя, на просторах вольной Сайберии, оздоровительные концлагеря для курящих.
Конечно, это прекрасно. Но мы должны предостеречь минздравских мечтателей, напомнив им об опрометчивом решении одного мечтательного австрийского гастарбайтера, працующего Канцлером 3-го Райха. Заботясь о здоровье lieben deutschen Soldaten, сидящих в окопах Сталинграда, он, в ноябре 1942-го, уменьшил дневную пайку сигарет с 10-ти до 7-ми. Не сильно это им помогло.
А голос Террана, Дмитрий Песков, в ответ на дерзновенные мечты, уже хмыкнул и пожал плечами.




Кстати,в жизни я придерживаюсь только двух принципов.
Первый - "На ходу курить вредно". А второй я забыл.
Tags: Больше трэша и демократического угара!, Либеральные ценности, Неэффективный народ, Рукопожатно!, Творческая интеллигенция, Эта страна, Эффективный менеджмент, денег нет но вы держитесь
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments