?

Log in

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
С большой ответственностью подготовился к визиту в Новый Ёрк наш и ваш Мишико. Рукопожатненько одевшись, как на гейпарад, он заботливо сложил в пакет запасные трусы и парочку галстуков. Само собой, галстуки - чтобы было что покушать, пока доберётся до ближайшей бигмаковой.

Окатитесь! Как пгекгасен Мишико джянСвернуть )

Кому процент Кипра?

Сама Невидимая Рука Рынка рукопожимает нас и вас, господа! Дело в том, что греческая и турецкая части острова могут объединиться в федерацию, но, как всегда, стремительным домкратом в нашу жизнь врывается земельный вопрос кто кого закопает.

По мнению турецкой стороны, ей должно отойти в формате федеративного образования 29,2% площади острова, в то время как греки-киприоты настаивают на том, что эта доля не должна превышать 28,2%.
https://russian.rt.com/world/article/350339-kipr-obedinenie

Всё упирается в какой-то жалкий процент, даже не два, что уже стало канонично. Поэтому предлагаю помочь мировому сообществу и всему цивилизованному миру решить проблему, взяв этот процент на себя. Да, тяжело, но ради мира можно и пострадать, нам не привыкать. На означенном клочке суши мы создадим Великую Щаранскую Республику, в которой объявим недействующими все патенты. Это немедленно привлечёт к нам и вам все торренты мира: качай – не хочу. (А режим? Хочу!) Вслед за ними к нам переедут лучшие люди этой Земли, такие как элитарный Бил Гейтс и застенчивый Илон Маск. Нам и вам останется лишь собирать ренту да стричь купоны с операционных систем "Окна", изобретать новую расцветку "Яблофонов" с операционкой "Двери" и сдавать в цветчермет обломки ракет "Космоса Хэ". Эх, заживём! Всю организацию нового государства беру на себя, но собственных средств на всё не хватит, поэтому шлите ваши шекели на мой эл. кошелёк №1467401488. Окупаемость и портфели гарантированы! Рукопожимаю всех неравнодушных республиканцев, так победим!

ВРИО,
Перельмутер Натан Авирамович
Врата Ада разверзлись.

Первый Ангел издал противный визг при помощи скрипки, и, подобно Четырем Всадникам Апокалипсиса, в Ворота влетели четверо цыган на краденых лошадях, за ними тащился огромный табор с грязными женщинами и кричащими детьми. Вострубил в глиняную свистульку Второй Ангел, и в зал ворвалась толпа пляшущих румынских оборванцев. Третий Ангел вдарил по струнам бандуры, раздалось ужасающее хрюканье, и в двери вломился Зверь Апокалипсиса - огромная свинья с человеческим лицом, верхом на ней сидела простая украинская девушка с обобщенным именем Наташа.
И вострубил Четвертый Ангел, и в Ворота, снося косяки и круша все вокруг, вломилась гигантская, пахнущая канализационными стоками и светящаяся зеленоватым радиоактивным светом Черепаха-Мутант, которая прямо с порога заявила, что она - Президент Украины и требует срочного лобызанья со всеми без исключения президентами стран Европейского Союза, а то иначе всем будет худо, уж она об этом позаботится. Пятый, Шестой и Седьмой Ангелы сплясали Калинку-Малинку, после чего во всем Риме погас Свет - это Главные Силы Тьмы отключили подачу нефти и газа за неуплату. Под покровом темноты, зал быстро наполнялся чернокожими кафрами. Судя по ритмичному мяуканью, где-то поблизости усердно размножались китайцы.
Единственным источником света в Риме, за исключением лучин и свечек, был маленький костер, горящий под старым Папой Карло. На его свет и пришел Табуретто - младший сын Шарманщика. Он развязал несчастного отца и помог ему встать с кострища.
- Что это было, папа?
- Кажется, Врата Третьего Мира, сынок, - горестно вздохнул Карло. - О, бедный, бедный Рим, ты опять пал!
(с)Демченко Евгений Размещен: 20/12/2006

Как же так получилось, что это сбылось, что мы сделали не так?
Пока лучшие люди этой страны шатают режим, по шаббатам их заменяют свеженанятые шабес-гои.

Их было ровно 7-40

Пока эта страна поднимается с колен из сельди под шубой и отряхивает с ушей оливье, все неравнодушные интелиигенты с открытыми лицами, активисты, пассивисты и остальная элита общества заполонила кадры ведущих новостных агентств, протестуя против оголтелой гундяевщины и мерзостей "совка". Путинская клика покусилась на святое, решив незаконно передать Исаакиевский собор ЗАО РПЦ. "Доколе?! Хватит это терпеть!" – решила неполживая общественность и собралась в едином порыве сказать твёрдое "чтоб да, так НЕТ!" путинско-клерикальному мракобесию, против которого выступили резко против Резник и Сотник Венедиктов. Хотя и Сотник тоже, скорее всего. Собрание креаклиата было назначено в городе трёх революций, чтобы свершить и четвёртую – Великую Щаранскую! Мы здесь власть! Так победим!


Запасаясь покрышками и чаем,
Перельмутер Натан Авирамович
Чарльз Блоу испугался русских надписей на посылке с "eBay". Как сообщил американский журналист в своём "Твиттере", ему доставили посылку "то ли на польском, то ли на русском" языке и теперь он сомневается, стоит ли её вообще распечатывать. Масла в огонь подлили его подписчики:
C2D_PepXAAAS9WM[1].j…

— Чарльз, ты нужен нам! Держись от коробки подальше и вызови полицию, — советует пользователь "Твиттера".
— Ты не слышишь подозрительных звуков, похожих на тиканье часов, внутри? — интересуется другой.
— Если внутри тишина, вероятно, это споры сибирской язвы, — предполагает третий.
— Возможно, внутри голова Гвинет Пэлтроу, — почему-то считает ещё один подписчик.

https://life.ru/t/новости/959054/posylka_s_nadpisiu_na_russkom_iazykie_vyzvala_istieriku_u_zhurnalista_new_york_times
Рукопожать бздительного к козням гэбни можно тут: https://twitter.com/CharlesMBlow/status/819697084286767106?ref_src=twsrc%5Etfw

Адвокат, правозащитник, диссидент,
Перельмутер Натан Авирамович
Ковыряясь в дерьме Йуха Мацы Листая старенький айпад опять восхитился умственными способностями совестливцев и непалжывцев.
Там на английском, но все равно понятно. Так победим!

Оригинал взят у watchcat в How to Fight a Russian Hacker
Пока главные буржуины в растерянности,
на местах специалисты по самообороне разрабатывают комплекс мер по самозащите от русских боевых хакеров.

Соратнеги!

Всем, желающим сдать нормы ГБО не вставая с дивана!
Только для самых усердных щаранистов: МАСЕР-КЛАСС по вязанию Вагино-Шапки(тм) для э-э-э... сношения с внешним миром любезно предоставлен вагино-активисткой из вязального сообщества в ЖЖ.  Бесплатно!

Рукопожать креаклицу можно по ссылке.

Символ протеста в трикотаже:


Весь мир уже вяжет!

Теперь и в этой стране(с) щаранисты-рукодельники всех 54 полов могут выразить свой смелый (но острожный) протест против Избранного(тм) головным убором. Предлагаю сочетать вагино-шапку с радужным хиджабом (для подчёркивания толерантности) и пружинными ботинками (СУГС!).

ТакЪ ПобедимЪ!

Из чего состоит горе

Одно большое горе состоит из мириад маленьких слезинок элиты общества, всем своим сердцем голосовавшей за Клинтон.


Окатившись скупой правозащитной слезинкой,
Перельмутер Натан Авирамович
Соратнеги!
Победа ВЩР неизбежна!  - это знает каждый микроблогер & микрогражданин, креакл, гей и демократический дурналист.
Но последние заявления Rупоrа Пrавды(тм) устами Sky News из Оплота Добра(тм) сорвали покровы и показали мурло Русских Хакеров(тм) с неожиданной стороны:

Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер на слушаниях в сенатском спецкомитете по разведке Клэппер заподозрил "российских хакеров" в распространении детского порно



[окатиться подробностями]

Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер на слушаниях в сенатском спецкомитете по разведке заявил, что он не удивится, если выяснится, что российские хакеры внедряли на компьютеры американских пользователей сети "непристойные изображения детей", сообщает Sky News.

Это заявление Клэппер сделал в ходе заседания спецкомитета, которое было посвящено "российским кибератакам, якобы повлиявшим на исход президентских выборов в США.

Клэппер также сообщил сенаторам, что, по его мнению, кибератаки с российской стороны были направлены на то, чтобы помочь выиграть выборы Дональду Трампу, "с которым легче договориться", чем с демократами. По его словам, Россия также пыталась повлиять на ход выборов еще примерно в 20 странах.

РИА



меня тревожат смутные сомненья...




Тысячи феминисток вагинальных активисток в вязаных красных шапочках, символизирующих женскую pussy, выйдут 21-го января протестовать против избрания президентом Оплота Свободы внедрённого кровавой гэбнёй чикиздской портянки Трампа.
Каждый гражданский активист, застенчивый гей и демократический журнаглист обязан надеть шапочку из фольги и присоединиться к либеральной акции. За вашу и нашу свободу! ТакЪ победимЪ!

С Новым Годом. 37м...

Ужос сковал мои члены, когда я нашол на св. Иносми шокирующую спецоперацию КэйДжиБи и лично Кровавага Влада "Спасение рядового Трампа".

В ходе этой спецоперации агент Д. Трампенко был спасен, а обидчики - покараны.

Окатиться чикиздской мерзостью...Свернуть )

Волнуюсь я, согрантники... И прошу просвятить - не высказывалили ли иные звезды синематографа в подобном ключе о клятом Трампе? Особенно волнуют Илонна Сталлер и Александра Грей. А то как-то не хочется остаться без всех шедевров синематографа после визита чикиздов...

Париж-Литва

Информационный спонсо𠘖 Самуил Моисеевич Шпеллер.

            (изображение можно увеличить, нажав на него)

Читайте в продолжении!
Красная армия, делая шаг вперёд и два назад, постоянно откатывалась вспять, пока не дошла до Берлина. "А позади Москва!" –  сказал Жуков Сталину и расплакался.

С уважением,
Перельмутер Натан Авирамович
Тоталитарные режимы угнетают эффективных собственников и переносчиков либеральных ценностей, выражающихся денежными знаками. Тиран укрепляется ужасами гулагов, в которые бросают ни в чём неповинных узников совести, оказавшихся более эффективными, чем неэффективный народ этой страны. Лубянские изверги наводят неравнодушных интеллигентов с красивыми лицами на мысль, что пора валить от жестокстей режима, поднявшего новую волну античеловечных репрессий, которая накрывает мглой креативный класс и окатывает свинцовыми мерзостями сталинщины. Кровавые стоны обволакивают Свободу и молодую демократию симфонией ужаса, напоминая о тысячелетии гнёта. Доколе?!


(изображение увеличивается при нажатии на него)

С уважением,
Перельмутер Натан авирамович
Пока население этойстраны поглощало сельдь под шубой, пресловутый оливье и любовалось на голубых экранах сморщенными прелестями силиконовых старушек, подпольный щаранский обком действовал. [Этапы копротивления]Под носом у Террана, а вернее за его спиной, функционеры Минздрава подготовили мощный удар по устоям диктатуры и тоталитаризьма. Заботясь о здоровье дарагих расиан они запретили курение везде, даже в уютных домашних сортирах. С грядущего 2033-го года. Наряду с сокращением неэффективных родильных домов и прочих фельшерских пунктов это повергнет в шок и трепет поклонников курящего и многодетного Усатого Террана.
"Это тебе за девочку Банану и за невинно-обосранного Банану - президента" - шептали минздравцы, планируя, на просторах вольной Сайберии, оздоровительные концлагеря для курящих.
Конечно, это прекрасно. Но мы должны предостеречь минздравских мечтателей, напомнив им об опрометчивом решении одного мечтательного австрийского гастарбайтера, працующего Канцлером 3-го Райха. Заботясь о здоровье lieben deutschen Soldaten, сидящих в окопах Сталинграда, он, в ноябре 1942-го, уменьшил дневную пайку сигарет с 10-ти до 7-ми. Не сильно это им помогло.
А голос Террана, Дмитрий Песков, в ответ на дерзновенные мечты, уже хмыкнул и пожал плечами.




Кстати,в жизни я придерживаюсь только двух принципов.
Первый - "На ходу курить вредно". А второй я забыл.

Считаем дни до падения режима

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Сегодня в выпуске:

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow