Натан Булкохрустский (blinafik) wrote in vesti_kpss,
Натан Булкохрустский
blinafik
vesti_kpss

Как страшно жЫдь!

Стремительным домкратом вращаются жернова кровавой путинской мясорубки. Ряды жыдеют! Режим, окончательно слетев с катушек, цинично и оголтело строит пути по которым вскоре будут пущены черные чекистские воронки. Как страшно жЫдь!
[На фото]


первый этап реконструкции федеральной трассы А-135. Подъездная автодорога к Ростову-на-Дону от М-4 «Дон»
Апдейт: При реконструкции этого участка федеральной трассы были полностью нарушены все строительные нормы, а заодно и права человека. Пострадало несколько правозащитников, геев и трансгендеров. Большая часть работ была "выполнена" фиктивно и реальную картину разрухи и бесхозяйственности просто спрятали от глаз затянув баннерами.
Путинщина очередной раз доказала свою неэффективность, а Россия снова противопоставила себя всему цивилизованному миру.
Tags: 1000-летнее рабство, Банду Путина – под суд!, Гулаги (ор. gulags), Дотянулся проклятый Сталин, Картинка, Происки КГБ, Сталинизм поднимает голову, Эта страна, Это какой-то позор (_!_)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Bestunit_liv

June 16 2018, 09:36:58 UTC 5 months ago

  • New comment
"Дураки таки понастроили дорог - этим надо воспользоваться! В 41-ом блицкриг не задался - евровейские Освободители увязли в русской грязище, но теперь...." - так решат, потирая руки, натовские стратеги, введённые в заблуждение потёмкинскими фотками... Вопчим, снова нам баварского не подвезут. ТрагедияЪ..