Натан Булкохрустский (blinafik) wrote in vesti_kpss,
Натан Булкохрустский
blinafik
vesti_kpss

Козни Ольгино против Мундиаля


Чем дальше, тем очевидней становится вся ошибочность и легкомыслие цивилизованных стран в предоставивших Мордору права проведения Мундиаля.
Мы видим что Эта Страна получила возможность творить козни и бросать вызов всему демократическому миру в ежедневном режиме. Так, при помощи встроенных в конструкции стадиона резонаторов, ольгинские манипуляторы полностью смешали все предматчевые расклады и выбросили из турнира команды государств отказавшиеся платить московскому богдыхану дань за 13 лет. Затем ордынские загранотряды свезли на матчи всех бомжей и всех гомофобных вагиналок. После чего последовал совсекретный циркуляр по Ольгино и телеоператоры превратили трансляции в гомофобные зрелища. Теперь бедные толерантные европейцы вынуждены смотреть это непотребное во всех отношениях действо то и дело хватаясь за сердце, сглатывая слюну и теряя спокойствие и уверенность в себе...уверен, когда-нибудь, когда все эти отравляющие свободный разум козни путинщины окончательно вскроются, они получат название - мундиаличок.
[ФИФА попросит реже показывать красивых болельщиц ЧМ-2018]
Tags: Банду Путина – под суд!, Видео, Геи – элита общества, Гомофобия – это болезнь, Марионетка Кремля, Наш дом – Содом!, Происки КГБ, Сраная Рашка, Шапочка из фольги, Эта страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Bestvoypel

July 12 2018, 12:32:13 UTC 2 months ago

  • New comment
А Ви не путайте лозунги и реальную жизнь! Пока ФИФА пытается остановить эту вакханалию секса, прямо скажем, жалкими полумерами, армия запутинских агентов в кокошниках массово вербует агентов среди падких на сладенькое зарубежных болельщиков, вовсю делает компромат на иностранных VIP-персон, а кое-кто даже умудрится легализоваться в странах НАТО! Я считаю, это катастрофа. Немедленно выделите мне грант для съёмки порнофильма со мной и Натальей Немчиновой в главных ролях борьбы с сексом на ЧМ-2018!