?

Log in

No account? Create an account
Дурные вести идут сплошняком из Великой Чухонии. Не дорабатывает финляндский крайком!
И тут, теран, приложил свою руку, и опять на выборах!
В прошлом году , на выборах мисс Хельсинки, - Sephora Ikalaba


И стало казаться, что победа уже рядом, еще шажок..
А в этом году теран вернул свое.
Окатится как из душа..Свернуть )
Нет, ну признайтесь, на финку совсем не похожа.. Разанщина какая -то..
Не ну если не теран- то кто?
Сегодня Тиран этой страны перешёл красную черту!
Американцы - гордая и миролюбивая нация, теоретически готовая простить многое Кремлёвскому Узурпатору - Крым, назначение Трампа, расправу над ИГИЛ.
Но диктовать американцам гендерную принадлежность!..





P.S.: Кстати, любопытно - какой пол предпочёл бы ваш и наш глубокоуважаемый мэтр, для визита в эту страну?

Анализ космозрады от неполживого иксперда с грантославенного неполживого Лождя Вадим Лукашевич

срывает покровы...Свернуть )

Умеют иксперды красиво отработать гранты, чоуж...



Чикиздские тентакли щупальца дотянулись до сердца Оплота Свободы!
В центре светозарного Нью-Йорка (парк Боро) ольгинские лубянские псы режЫма среди бела дня бьют и отрывают пейсы застенчивого гея из ваших и наших. Доколе?!
Совестливо утащено у ru_chp

P.S. Ваша и наша редакция гневно отметает циничный комментарий некоего анонима "Так будет со всяким, кто не внесёт в вашу и нашу кассу!", но... что-то в этом комментарии есть.
Агент Бабуся науськала двух агентов, Петрова и Бо... двух гусей.
Неожиданное нападение на американских военных произошло на базе Вооруженных сил США Форт-Силл в штате Оклахома.

[Жуть отсюда]
https://ru.sputnik-news.ee/video/20181010/13118989/gus-ataka-amerika-voenny-video.html




У меня только один вопрос. Второй уже в яблоках или в засаде? Призываю лучших специалистов к ответу!
Больше животныхСвернуть )

На 3500 прожить можно!

Помните ту историю про сотрудницу саратовской администрации, высказавшуюся, что можно прожить, кушая на 3500 рублей? Оказывается, таки да, можно, и нечего возмущаться! Неэффективному народу был преподан очередной урок эффективного менеджмента. Вот совестливое меню от лучшего диетолога ресторана "Матрёшка". Всё честно, всё правдаъ, ведь мы, русские, не обманываем друг друга.

Больше совестливости...Свернуть )


[Как неполживо бороться с мужским шовинизмом]
На следующей неделе группа самопровозглашённых ведьм из Бруклина собирается прибегнуть к помощи потусторонних сил, чтобы разобраться с Бреттом Кавано, который накануне получил назначение в Верховном суде США. Ранее эти «колдуньи» уже трижды накладывали порчу на Дональда Трампа, благодаря чему, по их мнению, его президентство проходит не очень гладко, сообщает Fox News.

Бретту Кавано пришлось пройти через многое, чтобы попасть в Верховный суд. Среди прочего его ложно обвиняли в групповом изнасиловании. Но он занял свой пост и останется там до конца жизни. Но это вы так думали. Неизвестно, окажется ли его мощный юридический ум достаточно сильным, чтобы справиться с колдовскими чарами. И это серьёзный вопрос.

На следующей неделе в нью-йоркском Бруклине ковен ведьм, как они сами себя называют, планируют собраться, чтобы наложить порчу на судью Кавано. Вы можете купить билет на их церемонию за десять баксов. Четверть средств пойдёт Центру планирования семьи, чтобы они могли продолжить финансировать свои ритуалы человеческих жертвоприношений.

Кэти Арю — основатель издания Catalina magazine. Она — наш либеральный проводник, который ведёт нас по заснеженным вершинам прогрессивной идеи. И сегодня вечером она с нами на связи. Здесь наверху воздух такой разряженный, у меня кружится голова, Кэти!

Расскажите нам, наведение порчи — это такой новый инструмент в арсенале прогрессивных сил, который должен изменить общество к лучшему?

КЭТИ АРЮ, либеральный проводник: Разве это новый инструмент? Он восходит к временам колдовства. Мы возвращаемся к далёким временам нашего общества — временам порчи, чародейства, заклинаний, эликсиров и сантерии*.

То есть нас не должно особо удивлять, что группа, которая организует охоту на ведьм, при этом занимается колдовством. Так?

КЭТИ АРЮ, либеральный проводник: На самом деле эта группа находится в Бруклине. У меня с собой объявление, на случай если кто-то из ваших зрителей захочет пойти. Церемония состоится на следующей неделе, 20 октября, с 7 до 10 вечера.

Они впускают всех желающих. И если у вас нет десяти долларов, вы всё равно можете прийти. Они надеются, что люди, которые посетят это наведение порчи, станут активистами и будут участвовать в марше протеста, отправятся в Вашингтон и заявят о себе. Они надеются, что это станет первым шагом.


Это, определённо, первый шаг во что-то очень зловещее. Но разве это справедливо? Если есть желание изменить отношения общества к вопросу, разве не следует доказать свою правоту? Неужели справедливо использовать против людей колдовство?

КЭТИ АРЮ: По всей видимости, у них тревожный невроз, вызванный избранием Трампа, о чём мы так много говорили. Люди буквально сходят с ума из-за того, что кандидатуру Кавано одобрили, и теперь им приходится прибегать к колдовству. Я думаю, эта группа действительно верит, что у них всё получится.

Кстати, они выступают ещё против насильников в Соединённых Штатах. Не только против Кавано, а против всех мужчин, которых они считают насильниками. Они трижды накладывали порчу на Трампа и считают, что всё прошло успешно. По их мнению, его президентство уже идёт не так гладко. Они надеются таким образом послать сигнал.

Раньше мы смеялись над менее развитыми странами, где люди практикуют колдовство, убийства ведьм, человеческие жертвоприношения, каннибализм. Как нам расценивать то, что в самом центре Бруклина, штаб-квартире хипстерства, люди заняты тем же, чем занимаются в самых примитивных уголках нашего мира?

КЭТИ АРЮ: Надеюсь, что это что-то вроде благотворительного марафона. Надеюсь, они делают это, чтобы привлечь внимание к проблеме. Я надеюсь, они прибегают к столь экстремальному методу, потому что хотят сигнализировать своё недовольство Кавано. Я могу себе представить, что они верят, что эта порча сработает. Возможно, кто-то из них в это, действительно, верит.

Это серьёзный вопрос. Я не большой эксперт в этой теме. Но что если мы и в правду не видим всего, что существует? Что если потусторонние силы действительно существуют? Стоит ли сидеть в комнате с глупыми людьми и призывать тёмные силы? Вам бы хотелось оказаться в таком месте, участвовать в подобной церемонии?

КЭТИ АРЮ: Они одинаково смотрят на жизнь. И если бы я оказалась в компании единомышленников, и они бы действительно были против назначения Кавано федеральным судьёй, то мне бы захотелось призвать силы тьмы. Я могла бы пойти на подобное мероприятие. Мы ведь живём в Америке. Здесь есть митинги на любой вкус. Выходит так.

Ладно. Почему наведение порчи не рассматривается, как проявление насилия в отношении кого-либо?

КЭТИ АРЮ: Я не думаю, что эта порча обязательно должна сработать. Не факт, что они хотят причинить ему вред. Это мирное собрание, насколько я понимаю.

То есть это мирная порча?

КЭТИ АРЮ: Насколько я понимаю, это мирная порча. Это просто сбор единомышленников, которые никому не причиняют вреда.

Не причиняют вреда?! Мне это нравится! Просто наводим порчу на людей — никаких проблем! Превращаем людей в зомби, призываем сатану, чтобы он творил чёрную магию. Подумаешь! Да, я понял. Кстати, вы идёте?

КЭТИ АРЮ: Я вряд ли пойду, но если ваши зрители хотят пойти, у нас есть информация на сайте. Сомневаюсь, что мне удастся выбраться.

Я надеюсь, что они не пойдут. Это самое страшная вещь, которую я когда-либо слышал. Кстати говоря, а что если всё это окажется реальным? Я серьёзно, что если это окажется реальным? Вам захотелось бы быть рядом с этим местом? Я побежал бы оттуда без оглядки! А-а-а!

КЭТИ АРЮ: Ну, это собрание против насильников. Если это против плохих парней и действительно работает, то это хорошо. Но в случае с Кавано, ни одно из обвинений в его адрес не подтвердилось. Поэтому я надеюсь, что всё это не по-настоящему.

Кэти Арю, спасибо за участие в программе.

Дата выхода в эфир 12 октября 2018 года.


Комментарии можно почитать на первоисточнике
Хорошая цена, евроремонт, сделанный цеевропейцами. Излучает ауру совестливости и неполживости, высокая вероятность увеличения гранта.



Настоящие щаранцы суровы и непреклонны в отстаивании своих идеалов, даже если дело не касается политики или грантов.

Час шабес-гоя

Солнце скрылось, Шабад - всё...
Но суббота продолжается. Бесшабашной гульбой наших незаменимых утренних помощников - в шинках льётся рекой горилка. хрустит за ушами от бессчётно съедаемых свиных ушей. Затеваются споры, и ссоры..
Об этом зловещем безвременьи старая песня:

Все на прайд!

Сегодня мы все британцы!

Британская авиакомпания Virgin Atlantic сообщила о запуске первого в истории ЛГБТ-рейса, экипаж которого будет полностью состоять из представителей ЛГБТ-движения.



Его вылет запланирован на 28 июня 2019 года из лондонского аэропорта Хитроу в аэропорт Нью-Йорка Ньюарк. В течение восьмичасового перелета пассажиры смогут увидеть специальную программу, ведущим которой будет американский актер и певец Титус Берджесс. Также для путешественников выступит диджей, артисты драг-квины и певцы.
Этот рейс посвящен традиционному событию WorldPride, которое будет проводиться в Нью-Йорке с 12 мая по 30 июня.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но и свободные люди отстреливатются, не сдаваясь без боя в лапы наймитов сатрапа, чтобы сдать на "отлично" нормативы ГБО и быть рукопожатым самим Львом Натановичем Щаранским. Так победим!

свадьба-йорк-фрай

Мелкобританский райком КПСС (щ) информирует:
Режимы угнетают свободных людей, застенчивых геев и демократических журнаглистов. Теперь и до экологов добрались.
Светский скандал приключился вчера на свадьбе принцессы Евгении Андреевны Йоркской. Молодой супруг почётного отличника ГБО, пейсателя и совестливого гея Стивена Фрая потерял эксклюзивную шляпку по причине ураганного ветра в окрестностях Виндзорского замка.
Вам и нам прекрасно известно, кто именно включает климатические генераторы Гельмгольца, дабы помешать сдаче нормативов ГБО в Королевстве Добра! Как из душа окатило!
Китайские (внезапненько, да?) учёные нанесли сокрушительный удар по гомофобам, утверждавшим, что ВЩР приведёт к вырождению вида!
Ничего подобного, человечество станет только лучше, приблизившись к стандартам более совершенных видов.



Это стало возможным благодаря значительному прорыву в генной инженерии.
Сейчас две дочки двух самок грызунов с измененными генами чувствуют себя хорошо, говорят ученые, и то, что их генетический код изменен, пока не заметно.
При этом такой же эксперимент с парой самцов не был успешным. Потомство от двух отцов прожило после рождения только 48 часов.

Млекопитающие, в том числе и люди, могут рожать детей только в результате полового акта самки и самца.
Но остальной мир природы не играет по тем же правилам.
Есть другие классы животных, в том числе рептилии, амфибии и рыбы, которые могут воспроизводить потомство, если они одного пола и даже если у них вообще нет партнера. Некоторые из них - гермафродиты, вообще не имеющие разделения на два пола.
Млекопитающие пока на такое не способны.

Объявляю сбор средств на принудительное оплодотворение однополых пар человеков - реквизиты в профие.
Кроме того, предлагаю выбрать пару для этого эпохального эксперимента:
Опрос #2085984 Первая однополая пара новой эры ВЩР

Первая однополая пара новой эры ВЩР:

Давайте продолжим пока на мышах
5(5.8%)
Конор и Хабиб
5(5.8%)
Кокорин и Мамаев
11(12.8%)
Чепыга и Мишкин
5(5.8%)
Перельмутер и Ивановнс
23(26.7%)
Шпеллер и Потс
3(3.5%)
Шехтман и Щаранский
13(15.1%)
Хачапури и.. Хачапури
21(24.4%)
Данный соратник под позывными adwokat_49 и adwokat_50 заблокирован на 3 дня до понедельника
за это https://vesti-kpss.livejournal.com/9259256.html?thread=126876408#t126876408
и вот это https://vesti-kpss.livejournal.com/9259256.html?thread=126874360#t126874360

Соратник пишет, что его заблокировали, но в наших и ваших (под номером 48) он не числится в блокировке, как и в числе участников. Видимо, ЖЖ заблокировал его страницу. Но мы-то здесь причём и почему хаверы должны терпеть безо всяких компенсаций? Это несовестливо.

Начальник Комитета Гейской Безопасности,
колонель Перекатов
Третьи сутки нахожусь в полевых условиях и, работая со старенького калькулятора, не могу оформить инфу в достойном щаранском стиле. Прошу (в виде исключения) понять и простить. И ходите по ссылке.

Кудрин велел Путину покаяться и поднять белый флаг.

https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/62263-kudrin-prizval-putina-pokajat-sja-i-podnjat-belyy-flag

Считаем дни до падения режима

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Сегодня в выпуске:

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow